Склад

Оборудование для склада

Складское оборудование просто обязано обладать  большим сроком эксплуатации, также простотой и удобством в использовании. На данный момент на рынке представлено большое количество различных моделей  как стандартных так и специфических. Мы производим и поставляем различные типы поддонов, а так же выпускаем складское оборудование различного назначения

Стальные поддоны и паллеты

Преимущества:

1 Высокая грузоподъемность.

2 100% защита окружающей среды. Поддон может быть восстановлен ​​и использован повторно. При полном выходе из стоя его можно утилизировать в металлолом, который в последующем будет переработан заново, вы не засоряете окружающую среду и не тратите ресурсы попусту.

3 Конструкция  прочная и легкая, стабильное качество и неизменность размеров.

4 Стальные паллеты водонепроницаемы, влагостойкие и покрыты антикоррозийной краской.

5 По сравнению с пластиковым поддоном он обладает прочностью, износостойкостью и стойкостью к высоким температурам.

6 Пожаробезопасные и не горючие.

7 Универсальность конструкции. Захват с четырёх сторон, это упрощает использование и экономит  пространство.

Итак, подытожим: легкая стальная конструкция, атмосфероустойчивое  покрытие, более длительный срок службы, хорошая грузоподъемность. Размеры и технические характеристики могут быть выполнены в соответствии с требованиями клиентов.

Удобное перемещение, хранение, и транспортировка грузов, делает данную продукцию максимально эффективной. Поддоны являются погрузочной площадкой  для различных грузов с разными габаритами. В Европе основной стандарт имеют параметры  1200х800х150 мм и 1200х1000х150 мм оптимизированные в соответствии с размерами грузовиков. Они производятся из древесины, металла и пластика.

Деревянные поддоны, в настоящее время самые распространенные, потому как имеют  не высокую стоимость. Но при этом они сильно уступают моделям из металла, преимущества которых мы уже привели выше.

Стальные паллеты имеют  более высокую устойчивость к нагрузкам, и они могут применяться в более агрессивных условиях. К тому же древесину нужно регулярно обрабатывать защитными средствами от насекомых, грибка и гниения. И не забудьте тот факт, что древесина легко впитывает влагу из окружающей среды, со всеми вытекающими из этого последствиями для этого материала.

Закрыть

Металлический поддон СК-1

5,200
Металлический поддон СК-1 Габариты 1200х1000 мм Габариты 1200х800 мм

Стандартные стальные поддоны и паллеты

Пользуются максимальным спросом благодаря таким характеристикам как цена-качество-грузоподъемность-надежность-функциональность. Например металлический поддон СК-3 Статическая максимальная нагрузка 2000 кг, динамическая максимальная нагрузка 1500 кг. Захват конструкции возможен с четырёх сторон. Для защиты от негативного воздействия окружающей среды, покрывается устойчивым антикоррозийным средством, с длительным сроком эксплуатации.

Паллеты со сплошной поверхностью

Стальной поддон данной конструкции имеет сплошную гладкую металлическую поверхность, это является актуальным для некоторых групп товаров. При необходимости на данные паллеты можно установить защитные борта для ограничения движения груза.

В этой модели используются профильная стальная труба и листовая сталь.

Поддоны металлические с поверхностью из фанеры

Для отдельных категорий грузов целесообразно применение гладких фанерных листов на несущей поверхности. Нагрузка на такие модели возможна до 1000 кг. В качестве каркаса конструкции применяется профильная стальная труба покрытая атмосфероустойчивой краской, листовая фанера толщиной 10 мм. Толщину листа можно заказать  непосредственно под ваши условия эксплуатации.

Данные паллеты имеют низкий вес и обладают всеми достоинствами стальных поддонов. При износе или повреждении фанерного листа, его можно заменить на новый. Таким образом срок эксплуатации может быть не ограничен.

Для защиты от негативного воздействия окружающей среды, паллет покрывается устойчивым антикоррозийным средством, с длительным сроком эксплуатации.

Закрыть

Металлический поддон СК-5

5,100
Металлический поддон СК-5 Металлический поддон с рабочей поверхностью из влагостойкой фанеры СК-5  выполнен из профильной стальной трубы прямоугольного сечения. Изделие предназначено для перемещения, складирования, транспортировки, хранения грузов и товаров. Прочная и надежная конструкция. Стоимость от 10 шт - 5100 руб Стоимость до 10 шт - 5600 руб Стоимость с ламинированной фанерой от 4 шт - 5900 руб Стоимость с ламинированной фанерой до 4 шт - 6900 руб Габариты 1200х1000 мм Габариты 1200х800 мм

Облегченные модификации поддонов

Для работ где не требуется высокая грузоподъёмность изделия выпускается облегченная модель. Грузоподъемность этого образца 500 кг. Обладают теми же основными характеристиками, что и базовые изделия. Надежность, долговечность, функциональность и при этом имеют более легкую конструкцию.

В данной модели используются профильная стальная труба и специализированный профиль из листовой стали. Для защиты от негативного воздействия окружающей среды, поддон покрывается устойчивым антикоррозийным средством, с длительным сроком эксплуатации.

Поддоны для тяжелых условий эксплуатации и повышенных нагрузок

Эта модель выдерживает нагрузку до 5000 кг. Имеет усиленный и жесткий конструктив. Стандартные габариты 1200х800х150 мм и 1200х1000х150,  захват возможен с четырех сторон

Используются усиленная профильная стальная труба с утолщенной стенкой, что позволяет увеличить грузоподъемность и надежность конструкции. Для предотвращения появления коррозии покрывается устойчивым антикоррозийным средством, с длительным сроком эксплуатации, так же защищает  изделие от механических повреждений.

Тележки для поддонов и бочек

Тележка для транспортировки пустых поддонов и паллет с различным  грузом. Возможна дополнительная комплектация ручкой для транспортировки.

Универсальная мобильная тележка предназначена для транспортировки и перемещения на складе пустых и свободных поддонов. Также могут транспортироваться поддоны с грузом. Допустимая нагрузка на тележку 480 кг.  Предусмотрены угловые фиксаторы, которые предотвращают сползание груза при транспортировке. Передние колеса поворотные, что увеличивает мобильность конструкции.

Стандартные размеры: 1220х820 мм. Высота колес 160 мм. Материал стальная профильная труба.

В данной модели используются профильная стальная труба, поворотные колеса для повышенной нагрузки. Для защиты от негативного воздействия окружающей среды, изделие покрывается устойчивым антикоррозийным средством, с длительным сроком эксплуатации.

Для перемещения бочек производим модель, которая позволяет транспортировать бочки с различным содержимым. В случае случайного розлива жидкости её можно слить, для чего мы предусмотрели сливной кран. Позволяет транспортировать бочки весом до 500 кг. Возможно транспортировать с помощью погрузчиков и других вилочных приспособлений. Конструкция стальная со съемной решеткой.

Поддон металлический специальная серия

Конструкция данного поддона отличается от других позиций тем, что выполнен полностью из специально  профилированного стального  листа. Габариты стандартные 1200х800х150 мм и 1200х1000х150. Равномерно распределенная нагрузка 3000 кг. Универсальная конструкция обеспечивает заход погрузчика с четырех сторон. Выпускаем несколько вариантов данных изделий

С сетчатой поверхностью

В качестве настила в данной модели используется металлическая сетка. Она максимально снижает скольжение грузов. Для достаточного уровня жесткости, конструктив выполнен с усиливающими перемычками, однако несмотря на это данная модель является облегченной и сохраняет все положительные качества стального поддона. Выполняется в стандартных габаритах 1200х800х150 мм и 1200х1000х150.

Возможность работать погрузчиком и другими механическими средствами с четырех сторон, что значительно повышает функциональность модели.

Максимальная грузоподъемность составляет 1500 кг, равномерно распределённого груза. В данной модели используются профильная стальная труба и проволочная стальная сетка.

Складское специальное оборудование

Часто возникает необходимость в специализированном складском оборудовании и приспособлениях.  Например для транспортировки рулонной стали. Конструкция выполнена с учетом огромного веса стального рулона и динамических нагрузок. Выпускаем модели для бухт и кабелей.

Данное оборудование специфическое и практически в ста процентах случаев изготавливается по индивидуальному запросу. Мы изготовим для вас в соответствии с вашими спецификациями или проектами и спроектированные в соответствии с вашими точными требованиями, конструкции используя наш обширный опыт в производстве данной продукции.

Поддон металлический  для погрузочно-разгрузочных работ с использованием крановой техники

При использовании грузоподъёмной спецтехники, например кранов или кран-балок, применяют поддоны с проушинами для захвата изделия крюками. Модель является универсальной так как транспортировка возможна с помощью напольной вилочной техники. Равномерно распределённая нагрузка на данную модель 1000 кг.

В данной конструкции используются профильная стальная труба и листовая сталь.

Для защиты от негативного воздействия окружающей среды, изделия покрываются устойчивым антикоррозийным средством, с длительным сроком эксплуатации.

Хранение и транспортировка бочек

Выпускаем специализированное оборудование для транспортировки и хранения бочек с различным содержимым. Два варианта исполнения для  транспортировки и хранения  в вертикальном положении и транспортировка и хранение в горизонтальном положении.

Стеллаж металлический штабелируемый  для горизонтального хранения бочек имеет жесткую стальную конструкцию и рассчитана  на хранение двух бочек. Возможно вертикальное наращивание конструкции, что существенно экономит место на складе. Захват и перемещение с помощью напольной вилочной техники.

Изготавливаем широкую линейку стеллажей для бочек.

Стеллажи устанавливаются на пол или на металлический поддон. В поддоне предусмотрена возможность слива жидкости, решетка съемная. Поддон так же возможно транспортировать погрузочной техникой, для чего предусмотрены опоры для вилочных погрузчиков. Производим несколько вариантов поддонов под разное количество бочек.

Для защиты от негативного воздействия окружающей среды, стеллажи покрываются устойчивым антикоррозийным средством, с длительным сроком эксплуатации.